ペコロスドッグ

材料
ペコロス 16個
ホットケーキミックス 150g
牛乳 150cc
サラダ油 適量
ケチャップ 適量
イタリアンパセリ等飾り
①ペコロスは皮を剝き、レンジで2分加熱する。
②ホットケーキミックスの衣にくぐらせ、170度位の油で色よく揚げる。
③揚がったら、ピックを刺し、お好みでケチャップをかける。

材料
ペコロス 16個
ホットケーキミックス 150g
牛乳 150cc
サラダ油 適量
ケチャップ 適量
イタリアンパセリ等飾り
①ペコロスは皮を剝き、レンジで2分加熱する。
②ホットケーキミックスの衣にくぐらせ、170度位の油で色よく揚げる。
③揚がったら、ピックを刺し、お好みでケチャップをかける。