ムニエル

【材料】(4人分)
シマアジ 4切
塩 少々
こしょう 少々
小麦粉 適量
バター 15g
レモン
【作り方】
1 三枚におろし、皮をひいたシマアジに塩、こしょうをふり、薄く小麦粉をまぶす
2 フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けたらシマアジを焼く
3 焼き目が付いたら裏返し、さらに焼く
4 こんがりと焼けたら完成。お好みでレモンを搾る

【材料】(4人分)
シマアジ 4切
塩 少々
こしょう 少々
小麦粉 適量
バター 15g
レモン
【作り方】
1 三枚におろし、皮をひいたシマアジに塩、こしょうをふり、薄く小麦粉をまぶす
2 フライパンにバターを入れて火にかけ、溶けたらシマアジを焼く
3 焼き目が付いたら裏返し、さらに焼く
4 こんがりと焼けたら完成。お好みでレモンを搾る