ピザ

材料
ピッツァ生地(市販の物で可)2枚
トマトソース 大さじ4
バジルソース 大さじ2
モッツァレラチーズ 1個
E.Vオリーブオイル 適量
マイクロハーブ 各種1/2パック
(紫蘇パープル・四川花椒菜・レッドマスタード・クレイジーピー・ロックチャイブ・ボリジ)
フレンチドレッシング 適量
生ハム 12枚
ドライトマト 12切
パルミジャーノパウダー 適量
バルサミコソース(バルサミコ酢を煮詰めたもの) 適量
作り方
1. ピッツァ生地にトマトソースとバジルソースを塗り、
適当な大きさに切ったモッツァレラチーズをのせ
E.Vオリーブオイルをかけてオーブンで焼き色が付くまで焼く
2. 焼き上がったピッツァの上にドレッシングとミックスしたマイクロハーブをのせる
3. さらにドライトマト、生ハムをのせる
4. E.Vオリーブオイル、バルサミコソース、パルミジャーノパウダーをかけて完成