ふぐの卵巣糠漬けお茶漬け

<材料>4人分
ふぐの子 4切れ
ご飯 4杯分
刻みのり 適量
三つ葉 適量
レモン 少々
緑茶 適量
<作り方>
1.ふぐの子を斜めにスライスし、バーナーなどで炙る(なければフライパンで焼いてもOK)
2.温かいごはんをお茶碗に盛り、刻みのり・三つ葉・スライスレモン・ふぐの子を乗せる
3.熱い緑茶を回しかけて完成

<材料>4人分
ふぐの子 4切れ
ご飯 4杯分
刻みのり 適量
三つ葉 適量
レモン 少々
緑茶 適量
<作り方>
1.ふぐの子を斜めにスライスし、バーナーなどで炙る(なければフライパンで焼いてもOK)
2.温かいごはんをお茶碗に盛り、刻みのり・三つ葉・スライスレモン・ふぐの子を乗せる
3.熱い緑茶を回しかけて完成