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行者菜の豆板醤炒め

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【材料(4人分)】
行者菜 1/2束(50g)
行者菜花穂 1/2束(50g)
エリンギ 大1本
鶏モモ肉 1枚
豆板醤 小さじ1/2
醤油 小さじ2
酒 小さじ2
砂糖 小さじ1
サラダ油 少々

【作り方】
1. 行者菜は5cmの長さに切る。エリンギも5cmの長さの縦切りに、鶏モモ肉は一口大に切る
2. フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉をしっかりと焼く
3. 豆板醤を入れて炒め、エリンギと行者菜の固い部分を加えて炒める
4. 残りの行者菜を入れて、醤油、酒、砂糖で味付けし、さっと炒めて完成