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ビワマススモークの冷製パスタ

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【材料(4人分)】
A{
ビワマスのスモーク 160g
タマネギ 1/4個(約60g)
ケッパー 20粒
塩 少々
ブラックペッパー 少々
オリーブオイル 大さじ2と1/2
レモン汁 大さじ1と1/3
砂糖 小さじ1/2
マヨネーズ 小さじ2}

カッペリーニ 240g
オリーブオイル 大さじ2
おろしにんにく 1/2片分
ディル(ドライ) 適量
塩(パスタゆで用) 適量

【作り方】
1. ビワマスのスモークは粗めに刻む。玉ネギはみじん切りにし、水にさらしたら絞っておく。ケッパーは細かく刻む
2. Aの材料を混ぜ合わせて、タルタルを作る
3. カッペリーニを茹で、氷水に取ってしめて水気をよく切る。オリーブオイルにおろしにんにくを混ぜ合わせ、カッペリーニと和える
4. お皿にカッペリーニを盛り付けて2のタルタルを乗せ、ディルをふって完成