そうめんかぼちゃのチャンプルー
![]()
そうめんかぼちゃ(湯がいてほぐしたもの) 300g
ピーマン 1コ
しいたけ 1コ
にんじん 40g
豚肉 60g
【A】
ごま油 少々
鶏ガラスープの素 適量
オイスターソース 適量
塩こしょう 適量
薄口醤油 少量
(1) ピーマン・しいたけ・にんじん・豚肉を切る
(2) (1)を炒める
(3) 豚肉に火が通り始めたら【A】を加えていき完成
![]()
そうめんかぼちゃ(湯がいてほぐしたもの) 300g
ピーマン 1コ
しいたけ 1コ
にんじん 40g
豚肉 60g
【A】
ごま油 少々
鶏ガラスープの素 適量
オイスターソース 適量
塩こしょう 適量
薄口醤油 少量
(1) ピーマン・しいたけ・にんじん・豚肉を切る
(2) (1)を炒める
(3) 豚肉に火が通り始めたら【A】を加えていき完成