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エノキのホイル焼き

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<材料 4人前>
甘シャキトラさん味えのき    1パック
野生種えのき          1パック
豚しゃぶしゃぶ肉用        8枚
さやいんげん        8本
塩、コショウ        適量
レモン        1/2個

<下味>
 おろしにんにく 1片
 しょうゆ 大さじ1

1) 豚肉は下味の材料を加えて軽くもみ、約5分置く
2) えのきたけは根元を落としてほぐす。いんげんは長さを半分に切り、下茹でしておく。
  レモンはくし形に切る
3) 30cm四方に切ったアルミホイルの中央に、甘シャキ、野生種えのきの半分量をのせ、その上に  ①の豚肉を広げ、残りのえのきを重ねる。塩、コショウをふって、いんげんを添え口を閉じる
4) オーブントースターに並べ入れ、15分程焼き、レモンを添えて完成!