大根のフライ
<作り方>(4人分)
おでんの大根 8個
ベーコン 8枚
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
揚げ油 適量
タルタルソース お好み
<作り方>
1.おでんの大根にベーコンを巻き、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける
2.180℃の油できつね色になるまで揚げる。お好みでタルタルソースを添える
<作り方>(4人分)
おでんの大根 8個
ベーコン 8枚
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
揚げ油 適量
タルタルソース お好み
<作り方>
1.おでんの大根にベーコンを巻き、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付ける
2.180℃の油できつね色になるまで揚げる。お好みでタルタルソースを添える