後関晩生のナムル
<材料>(4人分)
小松菜 1束
★キムチペースト 36g
★しょうゆ 90㏄
★おろししょうが 5g
★砂糖 25g
★ゴマ油 36㏄
★すりゴマ 20g
① 小松菜はさっと塩ゆでして冷水にとり、水気をしぼって5~6cmに切る
② ★を混ぜ合せ、小松菜と和える
<材料>(4人分)
小松菜 1束
★キムチペースト 36g
★しょうゆ 90㏄
★おろししょうが 5g
★砂糖 25g
★ゴマ油 36㏄
★すりゴマ 20g
① 小松菜はさっと塩ゆでして冷水にとり、水気をしぼって5~6cmに切る
② ★を混ぜ合せ、小松菜と和える