豆苗の肉巻き
〈材料〉
豆苗 1パック
豚シャブ用肉 8枚
ごま油 大1
タレ
☆醤油 大3と1/2
☆砂糖 大2
☆みりん 大1
☆唐辛子 1本
〈作り方〉
1.豆苗は根元を落として洗う。
2.豚肉を広げ、豆苗を乗せて巻く。
3.フライパンにごま油を熱し、巻き終わり側を下にして焼き始める。
4.肉が焼けたら、タレを入れよく絡める。
〈材料〉
豆苗 1パック
豚シャブ用肉 8枚
ごま油 大1
タレ
☆醤油 大3と1/2
☆砂糖 大2
☆みりん 大1
☆唐辛子 1本
〈作り方〉
1.豆苗は根元を落として洗う。
2.豚肉を広げ、豆苗を乗せて巻く。
3.フライパンにごま油を熱し、巻き終わり側を下にして焼き始める。
4.肉が焼けたら、タレを入れよく絡める。