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凍みこんにゃくのチャンプルー

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材料(4人前)

凍みこんにゃく   4枚
豚肉スライス    150g
島豆腐       1丁
人参        50g
にら        半束
卵         2個
カツオ出汁の素   大さじ1/2
塩         小さじ1/2
コショウ      小さじ1
醤油        小さじ1
サラダ油      小さじ1

1)戻して茹でた凍みこんにゃくを1cm幅に切る。
2)豚肉は食べ易い大きさ、人参は短冊、にらは3cm程に切る。
3)フライパンに油を熱し、豚肉を炒め火が通ったら凍みこんにゃくと人参を加え炒める。
4)豆腐は手でちぎりながら加え、カツオ出汁の素を入れる。
5)にらをいれさっと炒め、卵をとき加えふんわりするように炒め、塩、コショウで味を整え、最後に醤油を回し入れたら完成!