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フカヒレの姿煮

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【材料】
フカヒレ
タマネギ
青ネギ
青野菜
オイスターソース


【作り方】
1、タレを水で割る
2、タマネギと青ネギを油で炒めて油を作る
3、フカヒレを入れ煮込む。40分
4、青野菜を茹でる
5、フカヒレを片栗粉でとろみをつける
6、青野菜とともに盛りつけ

スペアリブ

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【材料】
スペアーリブ     8本
オイスターソース  大さじ3
醤油          大さじ3
はちみつ       大さじ3
ニンニク(すりおろし)  1片
菜の花


【作り方】
1、スペアリブをフォークで刺し、タレを浸み込みやすくする。
2、タレを混ぜ合わせ、スペアリブを30分程漬け込む。
3、250度のオーブンで20~25分ほど焼く。
4、塩茹でした菜の花などを添える。

牡蠣のおでん

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【材料】

水      3000cc
ソース    大さじ1
粉末だし   適量
塩      大さじ1
大根     4個
餅巾着    4個
こんにゃく  適量
竹輪     適量


【作り方】
1、大根をお好みの大きさに切り下茹でをする。
2、おでんつゆを作る。 鍋に、完熟オイスターソース、粉末だし、塩を入れ味を調える。
3、具材を入れ煮込む

牡蠣のオイスターソース炒め

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【材料】
牡蠣         200g
アスパラバス     2本
長ネギ        1/2本
赤パプリカ      1/4個
片栗粉        適量
ごま油        大さじ1
オイスターソース  大さじ1
醤油         大さじ1


【作り方】
1、牡蠣は塩水でよく洗い、水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。
2、アスパラは根元の2cm程を切り、半分程度までピーラーで皮を剝き、斜め切りにする。
  長ネギは斜め切り、パプリカは乱切りにする。
3、フライパンにごま油を熱し、牡蠣を焼く。
4、両面焼き色が付いたら、野菜を加え更に炒める。
5、オイスターソース、醤油で味を整えて完成。

オイスターソースのドレッシングサラダ

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【材料】
牛肉切り落とし 100g
トマト      1個

【A】
ニンニク     1片
鷹の爪      1/2本
サラダ油     大さじ1
【B】
酒        大さじ1
オイスターソース 大さじ1
酢        大さじ1
塩•コショウ    適量


【作り方】

1、フライパンにAを入れ弱火で熱し、香りが出たら牛肉を入れ中火にして炒め、色が
  変わったらBを入れて絡んだら火を止めて肉をボウルに取り出す
2、ボウルにトマト、酢を入れ、塩、こしょうで味を調えてドレッシングを作る
  ドレッシングと和えて出来上がり。

卵かけご飯

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【材料】

ごはん


【作り方】
1.ごはんに卵をのせ、醤油の代わりにオイスターソースをかける