牡蠣のおでん
【材料】
水 3000cc
ソース 大さじ1
粉末だし 適量
塩 大さじ1
大根 4個
餅巾着 4個
こんにゃく 適量
竹輪 適量
【作り方】
1、大根をお好みの大きさに切り下茹でをする。
2、おでんつゆを作る。 鍋に、完熟オイスターソース、粉末だし、塩を入れ味を調える。
3、具材を入れ煮込む
【材料】
水 3000cc
ソース 大さじ1
粉末だし 適量
塩 大さじ1
大根 4個
餅巾着 4個
こんにゃく 適量
竹輪 適量
【作り方】
1、大根をお好みの大きさに切り下茹でをする。
2、おでんつゆを作る。 鍋に、完熟オイスターソース、粉末だし、塩を入れ味を調える。
3、具材を入れ煮込む