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ブリと春うどのカルパッチョ

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【材料】(4人前)
ブリ(刺身用) 1サク
うど 1/2本

玉砂糖 大さじ1
バルサミコ酢 大さじ1
エキストラバージンオリーブオイル 大さじ4
塩 小さじ1/2
醤油 小さじ1

《付け合わせ》
ミニトマト(赤・黄) 4個
スナップエンドウ 4本
 
 
 
【作り方】
1. うどは皮を厚めにむき、短冊切りにして水にさらす。ミニトマトはヘタを取って4等分に切る
 スナップエンドウは筋を取り、さっと塩茹でして水に取り、さやを開く
2. ブリは薄くそぎ切りする
3. 水気を拭いたうど2~3枚をブリで巻き、付け合わせと共にお皿に盛り付ける
4. 玉砂糖、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、醤油をよく混ぜ合わせ、回しかけて完成