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玉砂糖のすき焼きうどん

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【材料】(4人前)
牛薄切り肉(ミスジ) 400g
玉砂糖 適量
醤油 適量
白菜 1/4株
長ネギ 2本
しいたけ 4枚
にんじん 1/2本
春菊 1束
焼き豆腐 1丁
むすびしらたき 1パック
うどん 2~3玉
牛脂 1片
卵 4個


【作り方】
1. 白菜はザク切り、長ネギは斜め切り、しいたけは軸を取る
 にんじんは輪切りにするか型抜きし、下茹でしておく
 焼き豆腐は適当な大きさに切る
2. すき焼き鍋を火にかけ、牛脂を焼く
3. 鍋に野菜、豆腐、しらたき、うどんを入れ、
 野菜がしんなりしてきたら牛肉を入れて玉砂糖、醤油を回しかける
4. 火が通ったら完成(味が濃かったら、水を適量入れる)
 溶き卵でいただく