お祭り男の血が騒ぐ!

 

第8弾で、ごじゃいます。


最近、足繁く通うのは、「焼肉・白金ジャンボ」さんの対面に
9月にOPENした
「ROZZO SICILIA(ロッツォ シチリア)」さんです。


"現存する伝説"級のお店「ドン・チッチョ」さんの
優秀なスタッフが独立して創り上げた、
イタリア・シチリア郷土料理の、名店中の名店です。


パネッレ(ヒヨコ豆のフリット)とナスのカポナータ、
マグロのオイル漬けとイチジクのマルメラータ、
おばあちゃん風ジャガイモとトマトのサラダ、
イワシとウイキョウのスパゲットーニ、
マグロのタリアータ・・・


ヨダレもんの美食メニューが続々オンパレーーードッ!


中村シェフの料理に向かう真摯な姿勢といい、
フロントマン阿部サンの気持ち良い接客といい、言うことナシ!!


一度体験したら、すぐにまた行きたくなる
心地いい雰囲気、この上ナ~シ!!


ワインがジャンジャンすすむクン!
食後酒も色々な果実を漬け込み、見た目も鮮やか!
時間を忘れて程よく酔えて、ココはシチリア~・・・!?


な~んて勘違いのチャン松・・・
充実の、ラテンなサービスに脱帽でッす!


雑誌「TC(東京カレンダー)」の記事で、ご存知の方も多いはず。
早くも予約のお電話、大殺到状態とか!


チャン松の、いや東京グルメ族各位の、密かな最新・隠れ家だけに、
「ゴチになります!」チームには、まだナイショです・・・。


番組ロケに使わせて頂くにゃ、ホンネでは、まだ隠しておきたくて・・・


つまり未交渉でして、個人的に楽しんでますので、
もう少々お時間を~~!ではでは~